суббота, 29 марта 2014 г.

ЛЮБОВЬ ВТРОЕМ ЗАВОЕВЫВАЕТ СЕРДЦА



«Аварийная ситуация возникла, когда Аристарх Куницер, не посмотрев по сторонам, выскочил из боковой улицы на главную. Взвыли тормоза, остановились оба встречных потока, водители надрывались от мата, а голубой «жигуленок», как ни в чем не бывало, сделал левый поворот и поехал по своему маршруту. Среди общего хая водитель «персоналки» сказал задумчиво, глядя вслед удаляющемуся «частнику» с женской головкой на плече:- Если московские девки не прекратят заигрывать на ходу с половым органом, аварийность будет расти».




В.Аксенов. "Ожог"

Простейшие правила

Техники безопасности



НЕОБХОДИМО:

— блокировать двери от нежеланных гостей;

— поставить машину на ручной тормоз;

— тонировать стекла или завесить их занавесками;

— не опираться на рулевую колонку — чтобы не задеть гудок;

— включить кондиционер.

Самое подходящее и романтичное место для занятий сексом в автомобиле – кинотеатр под открытым небом, где просмотр фильма происходит в собственном авто. Эта обстановка как нельзя лучше способствует озорным мыслям.
Третий – автомобиль

Автомобиль давно стал неотъемлемой частью любовных отношений в Аме­рике. Здесь парень покупает подержан­ный автомобиль раньше, чем получает права. И первый поцелуй, как правило, происходит в первом старом «Шевроле» или «Бьюике» под покровительством американского божества всех влюблен­ных железного святого Валентина.

Это как для нас полутемная площадка последнего этажа.

Кстати, в американских машинах ручка переключения скоростей совсем не мешает первым прикосновениям на передних сиденьях. Потому что ее вовсе нет. Большинство американских авто­мобилей снабжено автоматической ко­робкой скоростей.

Здесь свои стереотипы поведения, свои тотемы и табу. Скажем, в первые несколько встреч можно обниматься и целоваться исключительно в первом ря­ду кресел. Предложение сразу перейти на задние сиденья может вызвать непредсказуемые последствия вплоть до вызова полиции и обвинения в попытке изнасилования.

А в маленьких американских городках, в той самой одноэтажной Америке, где все на виду, как в российских дерев­нях, поехать переспать в мотель, по оценкам общественности, - все равно что не вылезать из борделей. Так что автомобиль здесь незаменим еще и поэтому. В нем можно дрейфовать, чтобы не запеленговали, по окрестностям...

Современный американец - это кентавр с колесами. Разлучи, разорви составные части - и он зачахнет на глазах. Здесь есть кинотеатры для автолюбителей, рестораны для них же, банки, церкви и прочее. Это не просто от великолепного сервиса. Это для новой породы среда обитания, инфраструктура.

Здесь есть и свои секс-символы, фетиши: знаменитый розовый «Кадиллак» выпуска шестидесятых годов с открытым верхом и ангельскими задними крылышками; почти все без исключе­ния спортивные машины; опять же пресловутое заднее сиденье «Шевроле», на котором зачато пол-Америки.

А вот описание шестисотого «мерса» одной нашей путаной: «Девочки кончали, как только касались задницами сидений...»

Черные влюбленные парочки предпочитают красные джипы, с крышей и боками, обтянутыми прозрачной пленкой. И магнитолами огромной акустической мощности. Когда рядом проезжает такая тачка, кажется, что это один огромный резонирующий динамик-аквариум с двумя горошинами-людьми внутри. Они уже проехали, а ты все еще сотрясаешься в ритме рэпа.

В Америке в большом городе можно совместить романтическое свидание и чисто американское знакомство с достопримечательностями. Нанять огромный «Лимузин» с люком в крыше (похожий на те, в которых ездят вожди на встречи с народом) и кататься, размахивая руками и издавая радостные вопли по городу целый день. Удовольствие это стоит долларов сто (не в сезон можно договориться за 50). Водитель отгорожен от вас непроницаемой стенкой - получается очень уютный уголок для удовлетворения духовных и физических потребностей.

Машина стала частью сексуального быта и у нас. Правда, еще недав­но по стране раскатывало всего несколько модификаций отечественных машин. Самой большой была «Волга», но самой удобной и доступной для большинства - «Жигули-копейка». Только в ней сиденья раскладываясь, образовывали ровное ложе, без ступеньки. Только в ней была самая жаркая печка...

Ах, ах, ах...

Тогда одна Прибалтика имела хоть какую-то сеть мотелей. Поэтому большая часть отряда автовладельцев курсировала в поисках отдыха и развлечений в этом направлении. Впрочем, многие и там в целях экономии предпочитали спать в салоне личного авто.

В Таллине я стал свидетелем любо­пытного дорожно-транспортного происшествия. Ранним-ранним утром по центральной площади города зигзага­ми, дергаясь, двигался горбатый «Запо­рожец». Посередине площади стоял флагшток. На нем по праздникам выве­шивали государственный флаг. И сколь­ко горбатый ни куролесил - соитие их было фатально предопределено... «Запо­рожец» мягко обнял трубу государствен­ности. И остановился. И оттуда донесся разрывающий пространство храп.

Через полуоткрытое переднее окно (все остальные безнадежно запотели) я увидел настоящее гнездо разврата на колесах. В машине было одно - водительское - кресло, на котором мертво спал-храпел лохматый бородач с животом таким, что, если бы дело происходило сейчас, я бы подумал, что у него в штанах сработал пузырь безопасности. А все остальное было слепившимся клубком людей на фанерном почему-то полу. Я насчитал не меньше семи ног, три, разной расцветки, головы и четыре руки сверху, обнимающие всех. Предметов одежды в клубке было меньше, чем конечностей. Где-то внутри его еще явно шевелилась таинственная жизнь, но на поверхности все было объято таким же беспробудным сном...

Автомобильные девушки в России берут от 20 до 50 баксов за обслуживание непосредственно в салоне вашего автомобиля. Различают «городских» и «приграничных». Первые - это, как правило, бездомные несовершеннолетние провинциалки, но поднявшиеся на ступеньку выше «привокзальных» и «туалетных». А вторые специально мигрируют к постам у больших дорог. Самой престижной у них считается российско-финская в Выборге.

Есть еще порода «заплечных» (10-30  зеленых). Эти специализируются по водителям-дальнобойщикам. (Не путать с просто любительницами дальних дорог и приключений, открывательницами новых городов, а теперь - и стран. Эти юные путешественницы скрашивают суровый быт шоферов бесплатно.)

Такого особо выделенного подвида в Штатах не существует. Просто «снимают» их там иногда, не утруждая себя вылезанием из-за руля. Сам процесс обычно происходит в помещениях с кроватью. Когда все оплачивается, клиент, если он не чудак и не автомобильный извращенец, предпочитает получить за свои деньги максимум комфорта.

Одно время для нужд быстрого реагирования около метро «Маяковская» стоял микроавтобус, внутри которого был достаточно комфортабельный двухместный микробордельчик. В конце концов, автомобиль не только средство передвижения, но и маленький домик на колесах. Там было даже биде. Но по-отечественному: прикрытое крышкой от суповой ка­стрюльки.

А около метро «Кузьминки» на улице Зеленодольская у обочины еще не так давно голосовала каждой проезжающей машине прилично одетая бабушка. Притормозившим бабуля навязывала «внучку» всего за двести рэ. А тем, кто спешит, за сто предлагалась подлинная французская любовь...

И у нас сейчас многие «новые мальчики» обзаводятся «колесами» вместе с получением аттестата зрелости. Кстати, не всегда на неправедные деньги. И первой машиной у них часто бывает все та же бессменная часовая любви - «копейка». Хотя уже лет пятнадцать как два отечественных автомобильных монстра пошли навстречу сексуальным пожеланиям трудящихся и почти одновременно выкинули на рынок модели с кузовом типа пикап.

Но редко увидишь сейчас на дороге идиллическую картинку с женской головкой, бесплатно устроившейся на водительском плече. Скорее, в огромных, похожих на броневики джипах рядом кореш-напарник… Не дай Бог отъехать с девушкой на новой машине чуть дальше окружной дороги...

Грустно это.

И все же, все же любовь втроем, где третий - автомобиль, завоевывает сердца. Ведь кажется: сядешь за руль рядом с любимой, повернешь ключ зажи­гания - и все плохое останется где-то далеко-далеко, а рядом, внутри, только теплое родное пространство. Чувствуешь себя, как когда-то в животе у мамы...

Игорь ТИМОФЕЕВ

Комментариев нет :

Отправить комментарий